diapo
Contactez nous au

Saillie de chevaux à Saint-Genest-sur-Roselle en Haute-Vienne (87)

Elevage chevaux près de Limoges

Czardas de Fressanges

Arabe

  • Orientation : Endurance
  • Âge : 14 ANS
  • Robe : Alezan
  • Taille: 152 cm
  • Papiers : Oui
  • N° SIRE : ---
  • Prix de la saillie: Nous consulter

Conditions de réservation & Lieu de la saillie

Conditions de réservation

  • ---

Lieu de la saillie

  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES

Palmarès & Produits

Palmarès

  • ENDURANCE
  • 11/10/2009 UZES 0,00
  • 12/09/2009 MONTLUCON GIVARLAIS
  • Inter-Régional 5 ans/40 km 1 / 20
  • 27/06/2009 POMPADOUR 2 Régional 5 ans/20 km
  • 17/05/2009 SAINT GENEST SUR ROSE Régional 5 ans/20 km
  • 28/06/2008 POMPADOUR SHF Régional 4 ans/20 km

Produits

  • ---

La description

Jeune étalon au caractère très doux et froid dans sa tête.

De l’os, un bon dos et de la taille.

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance.

Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

RÉSULTAT ENDURANCE

LIGNE PATERNELLE CESARUS*

HALEB **

2002 6PLACE 120KM CEI** STUHR

2002 4 PLACE 80KM CEI** KREUTH

Masters ride

CZAR DE FRESSANGES

Saison 2009

2009-07-04 2éme place 13.231 120 km CEI**j GUBBIO Juniors BERTI EMMA

2009-03-08 3éme place 12.828 80 km CEN** SIROLO BERTI EMMA

2009-02-21 24éme 12.063 90 km CEI* CITTA DI CASTELLO BERTI EMMA

2009-01-18 3éme 12.828 90 km CEN** SIROLO BERTI EMMA

Saison 2008

18/05/2008 7 PLACE 90KM CEN **

SIROLO

08/03/2008 PLACE 12 120KM CEN*** CHIETI

13/01/2008 8 PLACE 80KM CEN** CIRFOGLIO SIROLO

11/08/2007 8 PLACE 90 KM CEN ** CAMPRIEU

CZAR DE FRESSANGES* COUR ACTUELLEMENT EN ITALIE

LIGNÉE MATERNELLE

Saison 2009

ISACK DE FRESSANGES

2009-11-07 37 15.414 130 km CEI** TARTAS BAUDRIT SARAH

2009-09-19 11 16.434 2×65 km VLAE MONPAZIER – Amateur Chpt de France major GONCALVES JOSE

2009-08-23 NC 0.000 130 km CEI** COMPIEGNE Trophée des sponsors JONES MEGAN GWENNOL

2009-07-26 8 15.440 90 km CEI* PAMIERS PECHMAGRE PASCALE

2009-06-07 3 0.000 90 km VIA1 FRONTON – Amateur PECHMAGRE PASCALE

Origines

Affixe : –

Père : CESARUS RUSNIR DARDIR
RUSNEGA
CESA CEDR
SAKLA
Mère : JASMINA DU CASTEL ISPAHIR FAHR
BABALICA
FIORELLA DU CASTEL PRINCE D\’OA
BAYIRA DE NAUTIAC

Astral de Fressanges

Arabe

  • Orientation : Endurance
  • Âge : 13 ANS
  • Robe : BLANC
  • Taille: 152 cm
  • Papiers : Oui
  • N° SIRE : ---
  • Prix de la saillie: Nous consulter

Conditions de réservation & Lieu de la saillie

Conditions de réservation

  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement

Lieu de la saillie

  • ---

Palmarès & Produits

Palmarès

  • EXCELLENT à Uzes à 5 ans

Produits

  • 1ére année de saillie

La description

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

Origines

Affixe : de Fressanges

Père :
MISTRAL (DK)
EL MOKARI (DE) EL SHAKLAN (DE)
MOHENA (DE)
MYRA (DK) MEXI (SE)
DRYAS (GB)
Mère :
SARAL DE FRESSANGES
NERAL NEMAN (SU)
ALERA
SABAL DAKARI (SE)
OUARDA

Gaza de Fressanges

Arabe

  • Orientation : Endurance
  • Âge : 22 ANS
  • Robe : Bai
  • Taille: 152 cm
  • Papiers : Oui
  • N° SIRE : 96040789M
  • Prix de la saillie: Nous consulter

Conditions de réservation & Lieu de la saillie

Conditions de réservation

  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement

Lieu de la saillie

  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES

Palmarès & Produits

Palmarès

  • QUALIFIE EN ENDURANCE jusqu’à 90 km

Produits

  • PREMIERS PRODUITS NES EN 2006 EN CROISEMENT PONEY

La description

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

Origines

Affixe : ---

Père :
GALED
GIAUR NEGATIW
GRANICA
LOUELLA ARBOR
HALLELUJAH
Mère :
SABAL
DAKARI DARDIR
MIMIKRA
OUARDA BAJ
AMINA

Cador

Arabe

  • Orientation : Endurance
  • Âge : 22 ANS
  • Robe : Bai
  • Taille: 148 cm
  • Papiers : Oui
  • N° SIRE : 96040789M
  • Prix de la saillie: Nous consulter

Conditions de réservation & Lieu de la saillie

Conditions de réservation

  • 1 semaine de pension comprise dans le prix de la saillie.
  • Test metrite fait de l’année.
  • Prix saillie 460€ race pure, 230€ croisement

Lieu de la saillie

  • STATIONNE EN HAUTE VIENNE 25 KM SUD LIMOGES

Palmarès & Produits

Palmarès

  • QUALIFIE EN ENDURANCE jusqu’à 90 km

Produits

  • PREMIERS PRODUITS NES EN 2006 EN CROISEMENT PONEY

La description

Notre élevage, situé au cœur du Limousin, est orienté tourisme équestre et endurance. Nos chevaux sont élevés exclusivement en extérieur, ce qui leur donne robustesse et équilibre mental.

Origines

Affixe : ---

Père :
GALED
GIAUR NEGATIW
GRANICA
LOUELLA ARBOR
HALLELUJAH
Mère :
SABAL
DAKARI DARDIR
MIMIKRA
OUARDA BAJ
AMINA

Contact

Située à Saint-Genest-sur-Roselle en Haute-Vienne (87), notre ferme équestre est destinée à l'élevage et la pension de chevaux, à la production et la vente directe de poulets fermiers et oeufs et à des différentes activités équestres telles que les randonnées.

Formulaire

loader

Chargement, veuillez patienter…